Встречи с друзьями

Два дня в году оставлю для друзей.
И сутки на дорогу. Кто считает?
Знакомый двор опять меня встречает
И нет прошедших лет, лишь взгляд мудрей.

Под звездами качаюсь в гамаке,
Трещит мангал, кто пьет, кто тихо вяжет,
То помолчит, то что-нибудь расскажет.
Трещат цикады где-то вдалеке.

Опять втроем сидим в ночной тиши
И разговор сам выбирает русло.
Нам расходится спать немного грустно.
Мы отпускать друг друга не спешим.

Как будто снова 20, как тогда,
Все впереди и радуют закаты.
Мы снова молоды и вместе как когда-то,
А завтра ждут другие города.


Рецензии
Как будто, как и прежде
Молода,
И впереди закаты
И рассветы,
И не страшат прошедшие
Года,
И юность шлёт и шлёт
Свои приветы!

С уважением.

Владимир Мугинов   26.02.2009 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за понимание)))
С уважением!

Марина Панфёрова   26.02.2009 14:24   Заявить о нарушении