Любовь - не гламур! Любовь - дар Божий!
Громко, пылко, нарочито глупо
Глумилась над молодежью
Ведущая Ксения:
– Вы влюблены? Что испытываете?
Трепетную нежность?!
Это что – новое веяние?
ЛЮБОВЬ – ДАР БОЖИЙ!
Любовь – как нежный росток,
Пробивается
через плотоядный
взгляд,
В словах ведущей –
Цинизм и яд.
Любовь – это дар Божий!
Любить – обладать миром всем!
Для пустотелых
Главное: – Я ем.
Экстаз получаю,
А за слова и поступки,
Даже перед Богом,
Не отвечаю!
Свидетельство о публикации №109022200413
Наталья Парус 02.04.2009 08:56 Заявить о нарушении
(Вышел пар, иссякли силы народа...)
Людмила Васильевна Васильева 02.04.2009 16:06 Заявить о нарушении