Сестрёнка

Привет дорогая сестрёнка!
Тебе я письмо напишу!
А помнишь две были девчёнки,
Гуляли с тобой по двору!

Теперь мы с тобою большие,
И редко гуляем вдвоём.
Сейчас мы немножко другие,
И даже отдельно живём!

Сейчас наша жизнь изменилась,
Теперь мы не в ногу идём.
Но детства пора не забылась!
Мы снова туда попадём!

И так же как раньше мы будем,
Носится в траве у ручья.
И никогда не забудем,
Прогулки свои по ночам.

И будет всё снова как раньше.
И будем рассвет мы встречать!
И будем по детски но старше,
Смеяться,рыдать,и кричать!

а помнишь как спорили сильно,
За парня в соседнем дворе?
И был он не очень красивый,
Но всё же так нравился мне!

Я помню все годы и даты,
И буду о них говорить!
А те времена что когда то,
Нам главное их не забыть...


Рецензии