Вот така любовь...

Дрожь,  мурашки, руки потом.
Но ведь это неспроста?
Заболела вдруг душа.
Сердце бьется и стучит,
Словно марафон бежит.
Что  же тело? Погибает!
Аппетита, сна не знает.
Как же все это понять?
Уж не знаю, как сказать.
Ни любовь ли одолела,
Сердце-камень разогрела?
Да! Она! Мечта моя!
Всей душой люблю тебя!


Рецензии