Где ты? девичий плач, причитание

Сколько же дней и ночей мой любимый ,
 мне без тебя ещё быть?
Время остановилось , или катится вспять...
Смиряясь с этой разлукой, молча я буду любить ...
Молча , жгучую боль прогоняя в груди ,тебя ждать.
Молча просить у Бога прощения и благодарить.
И верить , что всё не напрасно и смысл найти.
Пытаясь бежать от судьбы однажды,
однажды понять ,
 что от судьбы , как не пытайся ,
никуда не уйти.
Ищет настойчиво сердце моё своего отражения свет.
Долог ли будет путь , мне невозможно сказать.
Но я не могy без тебя , без тебя меня нет.
Лишь только  когда ты рядом , я начинаю дышать.
Лишь только  когда мы рядом , мы познаём себя.
Завершит круг мироздания ещё один свой оборот.
Как нам найти друг-друга , где ты? , где я?
Нам наблюдать лишь молча  нашей судьбы полёт.
Лето  2008


Рецензии