Забудь

Забудь его,он не вернётся!
Забудь совсем и навсегда!
Ты дышишь,значит сердце бьётся!
И в чём же здесь тогда беда!

Ты очень любишь?Понимаю.
Бывает часто и всегда!
Быть может я всего не знаю,
Но это вовсе не беда!

В душе твоей живёт обида!
Не нужно резать руки вкровь!
Не подавай об этом вида
Придёт ещё твоя любовь!

Ты часто плачешь вспоминая,
Какая жизнь была вчера!
Напрасно только силы тратишь!
И нервы тратишь тоже зря!

Забудь его он не вернётся!
Не можешь этого понять?
Когда же сердце разобьётся,
Осколки можно вновь собрать!

Он жизнь тебе испортил?Точно!
Ты ночью плакать прекращай!
Поставь на этой ноте точку!
Скажи ему,ну всё прощай!

А если он вернётся,скажешь!
Что нет любви,любовь прошла!
По морде сильно,смачно вмажешь,
И жизнь пойдёт куда и шла...


Рецензии