Пусть исцелит тебя моя любовь...

 Хороший мой!
Я о тебе молюсь
И на рассвете
И в тиши вечерней
Чтоб снял Господь
сомнений груз
С души твоей
Очистил сердце
От обид
Тревог
И опасений…
Пусть исцелит тебя
Моя любовь
Врачует мысли,
Душу,
Тело.
И снова
вспыхнут яркой
Синевой
глаза
Твоей весны,
Надежды той,
Что будет навсегда
С тобой,
Не зная срока,
Времени,
Предела…


22.02.09

13:45


Рецензии