Стишок про сталкеров

Дрянные люди,
Грязные деньги.
Ненавидим и любим.
Чувства как тени.
Бездушность излечим,
Винтарь нам всем в помощь.
Тупых искалечим
Когда будет полночь.
За душой ни гроша,
И на сердце ни грамма.
И винтовка хороша,
И ругаться лучше бранно.
Зона-это просто рай,
Сказка,для души свободной.
Артифакты на краю
Ищешь как голодный.
Невнятный звук лиры,
Молчаливости нега.
Но лучшее в мире-
Это Чистое небо....


Рецензии