спасибо, Господи!

Тебя я, Господи, благодарю
За Дар Любви,
Что дал мне
В испытанье…
По-новому живу.
Дышу.
Творю.
И сердце замирает
В ожиданье…
Того, что дал мне
Этот Дар не зря
И Светом освятил
неугасимым
Любви!
чтоб жить могла,
и отдавать могла
Твое Тепло,
Твою Любовь
Даря,
Всем тем,
Кто одинок.
Всем тем,
Чья мается душа,
Всем тем,
Кому Любовь Твоя,
Мой Господи!
Необходима!


22.02.09

14:00


Рецензии