Спокойной ночи...
часы болеют от любви,
всю вечность вместе будем тут,
и я скажу:"Ты спи..."
О как прекрасна здесь луна,
и ты взлетишь в её лучах,
не говорит,молчит она,
ведь ты же видишь ее в снах.
Сердца сольются в один круг,
до самой ночи,до зари,
я так люблю тебя,мой друг,
и я скажу "ты спи..."
Глаза твои,что свет земной,
закрой не быстро,не спеши,
ты лучше душу мне открой
и все во сне мне расскажи.
Ты так невинен ,когда спишь,
как будто ангел во плоти,
"Люблю тебя мне говоришь,
а я скажу:"ты спи..."
Свидетельство о публикации №109022203967