Про веру, грааль, стены и потолки

Я хочу влюбиться в этот странный мир
Несмотря на все прорехи мирозданья,
Я хочу забыть про тот кровавый пир,
Что питает сумерки сознанья.

Где мне веры чистой испросить,
Как поверить, что Грааль не найден.
Чтоб помчаться пыль дорог чужих месить,
Или чернь, скрывающую тайны.

Но прорехи верой не закрыть
А Грааль давно пропили воры.
Стены мира лбом мне не пробить
А до потолка ити еще так долго...

18.02.2008 01:58


Рецензии
хочу к вам присоединиться! Вы полностью правы!

Нелли Солнце   22.02.2009 01:25     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку.
Жаль только, что в столь безрадостной вариации все есть...

Алекс Волков   22.02.2009 01:28   Заявить о нарушении