Западная философия в хокку-по-русски
вызова и ответа.
Единство в духе.
Фрейдизм построен
на влечении к сексу.
Забава юнцов.
Фрейдизм замешан
трусостью и слабостью.
Психиатрия.
Маркс – теоретик,
создавший в мечтаниях
светлое никак.
Ницше – мечтатель,
стучавший в умы людей.
Вот безумие!
Фашизм скрывает
за призывом к единству
паралич любви.
Поппер – середняк,
выплывший на гребне волн
пеной маскульта.
Свидетельство о публикации №109022203934
С приветом-Лора.
Лора Лин 26.04.2009 15:37 Заявить о нарушении