Нико - для верной подруги!

Я знаю - он в твоих глазах, в словах,
В твоих мечтах и в мыслях тоже.
Такой красивый, милый, озорной,
Ну и упрямый тоже.

Любить его не перестанешь
Ты никогда и ни за что!
И охранять душою станешь
На всём пути ты жизненном его!

О, это маленькое чудо,
Что рядом бегает с тобой!
О кровь любви, о радость жизни,
Что вдруг явилась пред тобой!

Вот смысл жизни!
Вот счастье и любовь!
Малыш твой рядом!
И я буду с тобой!


Рецензии