Пока... пока

Куда бежать,куда стремиться?
Куда податься от любви?
Хочу казаться вольной птицей,
За все свои пустые дни.

Меня любовь закрепощает,
И угнетает иногда!
А что мне счасте обещает,
Так провести свои года?

А я устала отдыхая,
Не узнаю себя порой!
Мне надоела жизнь такая!
Хочу играть своей игрой!

Хочу бродить в тумане тайны,
Хочу летать на облаках.
Хочу я жить в свободной стае,
Не в четырёх твоих стенах!

Хоть ты меня и не отпустишь,
Я убегу ты так и знай!
Я подожду пока полюбишь,
Ну а пока...Пока прощай!!


Рецензии