Листья облетают

Листья облетают...
Тишина за горами рождается....
Жизнь во мрак погружается ночи...
В одиночество старого дня...
И в смирение.

Дева - земля пачкает ноги в грязи:
Торопится к повитухе.
Опоздать не боится.
Так, бежит по привычке....
Её сёстры,кривые осины,
Плачем долгим и зябкою дрожью
Провожают её.
в смирении...
в суете отходящего  дня.

В морок ночи спускается жизнь....
тишина за горами рождается...
облетает листва.


Рецензии