Бесконечность сновидений II

И встал так медленно с постели
Пошел умыться, душ принять
Открыв закрытые все двери
Чтоб было легче здесь дышать..

Водой холодной окатился
Снимая все остатки ото сна
И под водою очутился!
Не ощущая под ногами дна..

Лишь где-то блеск играющей зари
И прорези пронзающих лучей
И недвижимо так замри
И страх неведомый излей..

Почувствуй сердце как сжимает
И нечем здесь тебе дышать
Оцепененье не пускает
Наверх подняться и сбежать..

И вот, когда темнеет разум
Глаза закрылись по себе
Луна меняется по фазам
И освещает путь тебе..


Рецензии