зло в обличии добра

под маской невинности зло к нам является,
и нас искушая, нам улыбается.
мы беспрекословно ему доверяем.
кислотною ложью друг друга сжигаем...

демон грехов выползает наружу.
он нас поглощает, наводит в нас ужас.
кричать нету сил,а бежать бесполезно-
мы все попадем в эту злобную бездну.

зияет дыра, зло опять торжествует.
не тронут лишь глупых и тех, кто бастует
нам нету прощенья, напрасна здесь лесть!
пока мы во власти, балом правит здесь месть!!!


Рецензии
Да, виктория.....Это прям в тему моему резюме)))

Алексей Матасов   05.06.2009 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.