Мне звёзды шепчут
Никто тебя от боли не спасёт
И лишь один Всевышний знает,
Что в жизни и не вдруг произойдёт..."
Боль словно соль кипит и разъедает
И все с лихвою крутят у виска
Да не хочу я роскоши великой
Хочу я словом добрым обогреть тебя.
Тебя, прохожий, хоть и незнакомый,
Коль боль в твоих увидела глазах,
Быть может, ты зерно покоя
В моих найдёшь бесхитростных словах.
Лукавить, ты поверь мне, я не буду,
А что не знаю лучше промолчу
Лишь только потому, что сердцу будет больно,
Если что-то лишнее скажу.
Прости, прости, прости меня, прохожий,
Лишь только я сама себе Судья
И никому я это точно знаю
Не суждено, прости, понять меня...
Свидетельство о публикации №109022203878