Пора и поры
Пока пары весны во мне.
Из губ твоих пары зимы
Летят, не замечая губ моих.
Устам моим не до поры устать.
Им нужно поры кожи целовать.
Но всякая пора сменяется порой…
Пора зимы порой весны.
И вот порам моим пора
К твоим порам прильнуть…
Но дышит не весною грудь.
Целуют губы не мои уста.
И чувства паром вылетают,
Но простыня моя суха.
И я на ней лежу одна.
И все пары, которыми дышать к тебе хотела я,
Давно водою пролиты в меня.
И я тону в них, утону.
Кану я в них, кану.
И не спасти устами губ.
Которые канут и утонут.
Дышать порывами к тебе?-
Да ни за что!
Пора зимы парами уж во мне…
Свидетельство о публикации №109022203839