Любовь - наука!

Любовь загадка лишь для тех кто не любил!


Любовь – это великая наука,
очень красивая, неповторимая,
а изучать её большая мука,
любовь слишком удивительна!

Конечно, о ней так много сказано,
но я скажу по – своему,
любовь одним путём лишь можно,
познать любовью пойманной!

Она творит такие чудеса,
не подающиеся объясненью,
Как например меняет человека,
В корне и поддаёт забвенью!

Лечит раны и болезни,
Дарит  тепло, и словно из нутрии,
Наполняешься энергией,
Становишься добрее раза в три!

Любовь не описать словами,
Хотя так много сказано о ней,
Любовь познать должны все сами,
Лишь тот, кто любит, не спросит у людей!

Любовь придет, и ты поймёшь,
Что ты влюблён, что она та,
 Которую ты ждал всю жизнь,
Что лишь она тебе нужна!


Рецензии
Хорошее стихотворение, хоть есть не очень сочетающиеся рифмы. Я не критик рифм, поэтому мне понравилось. У меня тоже есть о любви http://stihi.ru/2009/02/18/5646

Елена Прялкина   06.05.2009 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.