Красная Шапочка - каратист

 Шла я лесом в красной шапке,
 Несла бабке пирожки...
 Серый волк схватил в охапку,
 Все ужимки и прыжки...
 Обнимал меня и лапал,
 В сквернословье изголялся,
 Но, ему отбила лапы,
 Без обеда он остался.
 Не смотря, что Красна Шапка,
 Черный пояс в каратэ
 Я имею! Здравствуй, бабка,
 Волк пусть крутит фуэте !


Рецензии