Срывает...

Осколки счастья,Я из сердца доставая,
Ещё сильнее надрезая - разрезал,
Крамсал безудержно и вены надрывая,
Я что то больше,чем Любовь терял...
Да,Мне бывает плохо,Грустно бывает Мне...
Но Я не откажусь от радости,котороя есть в порошке...
Я разучился смеятся,не научившись жить...
Я научился прощатся - лишь разучась уходить!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.