***

Вереницей потеряных дней
В самый жуткий из виденных снов,
Я всегда оставалась твоей,
Безвозвратно дарила любовь.
В самый холод, мороз или вьюгу
Тихо шла я всегда за тобой,
И была то никем, то подругой,
То случайной ночной рабой.
В самый радостный день из всех,
Когда ты забывал обо мне,
Я твердила: ты лучше всех,
И счастливей на всей Земле!
В самый солнечный день из марта,
Ты дарил, но не мне, цветы,
Верил ты, будто нет возврата,
Будто сожжены все мосты.
В самый длинный из вечеров,
Я теряла, казалось, веру,
Ты зачем-то пришел на зов,
И лишил меня той потери.
В самый сказочный день из лета
Тень накрыла собой мою,
Ты пришел наконец с ответом,
Ты пришел, чтоб сказать "люблю"...


Рецензии
Пробирает то кончиков пальцев......все твои стихи-это прекрасно!

Кошка Чёрная Обыкновенная   27.02.2009 16:57     Заявить о нарушении