Хочется нови

Рассвет. Одиночество. Тоска.
Я собираю воедино осколки мыслей,
Пишу стихи, дрожит рука…
И сердце бьется яростно и быстро

С первым лучом солнца –
Отяжелели глаза и брови…
Стараюсь верить, что все вернется,
Хочется легкой, невинной нови.

Так тяжело искать ответы,
Когда вопросы не имеют смысла,
Многозадачные слова, куплеты.
Как жизнь жестока и корыстна.

И все уйдет, лишь только время
Как самый терпеливый друг,
Ведет контроль и будто всеми,
Делает пространство под названьем круг!


Рецензии
Света! Интересно. Попробуй сделать песню как Высоцкого, думаю получится красиво. Жора.

Георгий Комаров   16.06.2009 20:56     Заявить о нарушении