Мне душно жить...

Мне душно жить - так хочется прохлады!
И, разобравшись с внешней суетой,
Я буду ветру северному рада -
Пусть он утихомирит летний зной.

Мне страшно жить - и каждый миг страшнее
Того, что в прошлом замер навсегда.
Года вперед вытягивают шеи
А дни - жемчужным ожерельем -на года.

Мне грустно жить, из вежливости плача
По старым добрым чудо-временам.
Тихонько поблагодарю удачу
Что есть в безсоньи место ярким снам.


Рецензии