Никогда не полюблю

C  Em    F    G#
Поезд Самара – Пенза,
Ты уезжаешь, и снова..
Я не стремлюсь удержать.
Я не буду ждать писем,
Я даю тебе слово!
Не хочу больше врать!

Я забуду ошибки,
Уберу фото с полки,
Где мы вдвоем с тобой!
Все твои открытки,
Как в сердце иголкой,
Ты теперь не со мной.

Я никогда не полюблю …больше так,
Забыть не могу тебя совсем…боюсь – никак!

Так листья печально кружат,
И в городе холод,
И ты далеко.
А слова также летят,
Что мне кто – то дорог,
Без тебя не легко.

И не старайся вернуться,
Ни к чему все сначала,
Начинать нам с тобой,
А мне здесь улыбнуться,
Все что я искала,
Только уже не с тобой.


Рецензии