Дом смотрит пустыми глазницами
Все замерло. Тихо. Ни вздохов, ни охов.
Все замерло, только стучит дождь по крыше...
Как жаль, что меня ты уже не услышишь.
Глухая стена пролегла между нами,
И только больнее и злее с годами.
И мы уж не смотрим друг другу в глаза.
Засох виноградник, сломалась лоза.
Пришло одиночество в дом мой большой.
И лишь пустота у меня за спиной...
Свидетельство о публикации №109022203777
Натали Самоний 02.06.2009 17:26 Заявить о нарушении