Посвящено родному человеку...
Что жизнь была для нас!
И страсть и боль переплелись,
Любовь и радость были вместе. -
Рука в руке, душа к душе
И лишь под Богом на Земле!
Один неверный шаг и я уже предмет,
Летящий вниз, - и на осколки.
Я понимал тогда, что я унижен был,
Но я не смог стерпеть, я сам унизил.
Но я раскаялся, просил и даже умолял!
Хотя ещё не понимал,
Что я уже предмет,
И что в душе твоей любви уж нет,
Да и была ли она там,
Лишь Бог на это даст ответ!
Кто виноват?
И в чём, кого вина?
Скажу лишь за себя:
“Я человек! И я любил тебя!”
Свидетельство о публикации №109022200377