Все успокоится

Все отболится, все отыграется,
Все успокоится. Раны останутся.
Боль уж не вспомнится, чувства забудутся.
Все, что задумали, знаю я , збудется.
 
Ты улыбнешься улыбкой загадочной,
Ты отзовешься мечтам моим сказочным !
Было или не было в жизни пророчество ?
Только уйти от тебя мне не хочется.
 
Мне бы с тобой посидеть на завалинке,
Мне б принести тебе теплые валенки..
Мне бы согреть твое сердце уставшее..
Мне бы понять, что со мной будет дальше то ?


Рецензии