***
И ни гадались желания -
Не расчитаю погрешности,
И не приму расстояния.
Долго ли, коротко ль, вежливо,
Только все снится туманное:
Синее море безбрежное,
И корабли с океанами.
Ты как сюрприз в сновидении,
Хочется что-нибудь новое,
Только б тебя не задела я
Прошлым, что ранит невольно.
Свидетельство о публикации №109022203762