Я не ждала тебя и не хотела...
А ты пришел и поломал мою судьбу.
Я душу отдала тебе и тело,
А ты, разбив, заклял : теперь забудь.
Я долго просыпалась от измены
Искала, как тупую боль унять.
Рыдала так, бросая тень на стены,
Как будто мне сегодня лишь рыдать.
Костлявым силуэтом - дрожь деревьев,
И ветер носит искры прошлых дней.
Твои улыбки бесконечной цепью
Сковали. Мыслью снова - в мир теней.
Я в полумраке, солнце - где-то рядом,
Но свет померк в моей частице дня.
О, боги, мне немного надо:
Прошу ему желанья ждать меня!
Свидетельство о публикации №109022203759