Я пришла

Я пришла ниоткуда,
Я уйду в никуда.
Может все это чудо,
А быть может беда.
Наших судеб дорожки
На мгновенье сошлись.
Это все по-нарошку,
А быть может и жизнь.
Ты меня не узнаешь,
И в толпе не найдешь,
За собой не поманишь,
Никогда не поймешь.


Рецензии
Ваши стихотворения притягивают стремительностью, страстностью, чувственностью! Блестяще!

Стелла Верницкая   22.02.2009 16:11     Заявить о нарушении