Завьюжило

А я не люблю эти серые, скучные ночи,
Когда за окном воет вьюга и хочется спать.
И отблеск луны на стене.
И ненужные речи.
Я так не люблю одиноких и скованных нас.
И хочется думать о чём-то совсем не холодном,
О лете, о море, о страстной безумной любви.
В глазах твоих столько любви...
Но совсем не безумной.
В душе ж моей - столько тепла...
А я не люблю эти серые, скучные ночи.
А я не люблю одиноких и скованных нас.
Уткнувшись в подушку, измучаю сердце до боли.
За окнами - снег
И в душе разгулялись все вьюги.
Замучили сердце, замучили душу и нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.