Опять потеря

Опять потеря за потерей.
Я так живу, я тем дышу.
И ни во что уже не верю,
И ничего уже не жду.

А снег лицо морозит больно,
И слезы мерзнут на ветру...
Переживу, не стану болью.
И все забуду и прощу.

Прощу тебя за холод в сердце,
Прощу за ложь ненужных фраз.
Моя звезда на небе меркнет....
Переживу...Еще не раз.


Рецензии