***
Солнца огненная грива,
Дышит зноем тихий вечер,
Тает ветер, тихнут речи.
Соль морская, звезды, тучи,
горизонт, последний лучик,
тень, песок, волна, прибой -
это сон чудесный мой.
Я бегу в морскую воду...
Вдруг... будильник - на работу...
Свидетельство о публикации №109022203691