Песня о влюбленном камне

Слова и музыка – Рыбаковой С.Н.

Небо хмурит непогода.
Я живу без сна.
Ну, какое время года
Хуже, чем весна?!

Разбегаются асфальты – ручейки в уголках твоих глаз.
Выполняет время сальто, чистое как алмаз…

Мои мысли спорят громко
Сами меж собой.
Ухожу в себя я, только б
Не влезать в их спор.

И одна другой глупей, блажь ластится ко мне.
Не люблю я это время, время для камней…

Вот бы сердце было б камнем
И спаслось от мук!
Трепыханье прервалось в нем,
Прекратился б стук.

Я недавно видел камень, и он был влюблен…
Прекращением страданий станет смертный сон…
Только смертный сон…


Рецензии