Разговор с синевою

Слова и музыка – Рыбаковой С.Н.

- Небо, зачем ты плачешь?
   Небо, зачем ты плачешь?
- Меня заставляет земля…
- Ты для меня так много значишь,
   Ты для меня так много значишь,
- Не для одной тебя…
- Небо, ты тяжко дышишь,
   Небо, ты тяжко дышишь,
- Туман застилает глаза…
- Я в тебе не нуждаюсь, слышишь?!
  Я в тебе не нуждаюсь, слышишь?!
- Ну а в этом ты не права….

А-ау-а, в этом ты не права.
А-ау-а, Света, ты не права…
А-ау-а, в этом ты не права.
А-ау-а, Света, ты не права…
Разговором с синевою
Каждый день тебя бужу.
И, почти что, каждодневно
Я себя не нахожу…


Рецензии