люди толкающие других людей

люди толкающие других людей
может вы просто животные
взрослые бьющие своих детей
вам кажется что вы свободные

а на самом деле такие рабы
такие малоимущие
вы глухи вы немы вы слепы
вы просто твари ползущие


Рецензии