Немножко осенняя

ОСЕНЬ НЕЖНАЯ ПОРА –
СЛОВНО КУКОЛКА МОЯ…

УТРО ВСТРЕТИТ НАС ДОЖДЕМ,
ДЕНЬ ПРОВОДИТ ОГОНЬКОМ,
ВЕЧЕР ПРИМИТ НАС В ОБЪЯТЬЯ,
НОЧЬ НАС СПРЯЧЕТ ОТ НАПАСТИ.

И ВЕЗДЕ ВОКРУГ ОНИ
РАЗНОЦВЕТНЫЕ ЛИСТЫ.
ГДЕ НА КРЫШЕ, ГДЕ В ЦВЕТАХ,
ГДЕ В ЗЕМЛЕ И НА НОГАХ.

ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО КРЫЖАТСЯ
И ЗОВУТ ВСЕ ЗА СОБОЙ.
ОСЕНЬ, ОСЕНЬ – ТЫ МИЛА
РАЗНОЦВЕТНАЯ ПОРА.


Рецензии