Сэппуку самурая
Ты задаёшь нам новые задачи,
Жизнь иллюзорна,думаю так я,
И делаю сэппуку,и не жду отдачи.
От жизни,что мелькнула,как росса,
И испарилась,лишь блеснуло солнце,
И первый луч,последняя звезда,
Ни облачка в душе,сталь,всё умолкло. 22.02.09
сэппуку-харакири
Свидетельство о публикации №109022203629