Если ты уйдешь

Слова и музыка – Рыбаковой С.Н.

Приколи к груди мне цветок,
Сорванный твоею рукой.
И я каждый его лепесток
Одарю своею слезой.

Но если ты уйдешь,
Мне всего будет мало:
Неба, воздуха, солнца, земли…
И весь мир у3знает,
Как мне тебя не хватало.
Может, это узнаешь и ты,
Может, и ты...

Подари мне улыбку свою,
Завернув её в белый платок.
И я в сердце её сохраню,
Как последний луч и глоток…

Но если ты уйдешь,
Мне всего будет мало:
Смеха, слез, крика и тишины…
И любой поймет, что я умираю,
Может, это поймешь и ты…
Может, и ты…

Ты уйдешь, унося жизнь мою на подошвах,
Так чего же ты ждешь, чего же ты ждешь?
Ты растаешь дыханьем моим на окошке
Так чего же ты ждешь, чего же ты ждешь?

Если ты уйдешь,
Мне всего будет мало:
Жизни, музыки и стихов…
Поскорей уходи,
Чтоб меня не осталось.
Иль останься,
Спаси любовь….
Если ты уйдешь…
Если ты уйдешь…
Если ты уйдешь…
Если ты уйдешь…


Рецензии
Столько раз слышала эту песню в Вашем исполнении..
Одна из моих любимых, да.)
С Искренним теплом,

Дождиветра   27.03.2010 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.