Напутствие

Когда есть даль перед тобой
С лесами в дымке голубой,
С полями пашен и садов,
С огнями сёл и городов,
С хребтами непреступных скал…
Я  многое б ещё сказал,
А ты не жди, шагай вперёд,
Стремнина времени не ждёт,
Лови от жизни каждый миг,
И не хвались, что жизнь постиг,
Борись за то, о чём мечтал,
Не убоявшись грозных скал.


Рецензии