пустое
И все время навзрыд
Так ребенок один
Потерявшись кричит
Это было безумием
Было не сном
Это было со всяким
кто сильно влюблен
чувство вдруг похоронено
и воскресить
его сможет чудо
что смело родить
это чудо сплетения душ чистоты
теперь там она – пустота лишь внутри
пуста я как ниша
как ваза без дна
жду я милых глаз
что наполнят меня.
Свидетельство о публикации №109022203542