Шутка о диете

Не скажу, что я обжора,
и хоть знаю наперед -
растолстею очень скоро
безо всяческих диет.

И чего-то повкуснее
я всегда готова съесть,
хоть возможно постарею
сразу на пятнадцать лет.

И для дела и без дела
я вокруг стола брожу,
И , чтоб больше не толстела,
на диете посижу.

Но диеты тощий ломтик
мне испортит весь кураж,
лучше съем сейчас я тортик,
хоть испорчу свой типаж.

И тарелочка с борщами,
и хинкалей пол-ведра -
это то,как раз, что надо
для веселья и добра.

Ешьте все, что попадется,
на том свете не дадут.
Если очень уж неймется -
о диете позабудь,поглощай чего-нибудь.

За столом люблю трудиться
безо всяческих диет,
а потом,как говорится -
в руки взял - имеешь вещь.


Рецензии