Романс Под шипами твоих алых роз
Не проси, ухожу только раз.…
Зачеркну... и в глаза рассмеюсь.
Этой чертовой грусти сейчас…
Не зови, за молчанье кляня...
Не проси, ухожу только раз…
Ты забрал слишком много меня...
Не поднять на тебя больше глаз…
Я другою душою полна...
Там нежнее и ласковей взор...
Пусть... моя растекается страсть.
Под шипами твоих алых роз...
Не зови, за молчанье кляня...
Не проси, ухожу только раз…
Не зови ты душою меня…
Под шипами твоих алых роз...
…
…Творческий союз БОЛЬШОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ТЕАТР
////слова леди Натали и Сергея Горского
////музыка Сергея Горского
…
Свидетельство о публикации №109022200351