Двойники
с таким лицом, и возрастом, и статью.
И,вспомнив прошлое, я не могу забыть,
что с двойником и мне пришлось встречаться.
Наверно,Богу тоже нелегко
лепить по разному людские лица,
и потому так много двойников
на белом свете парами плодится.
Откуда знать.Тогда была война.
Могли и потерять кого-то в детстве.
Или отец нашкодил, а Она
такого же сподобила младенца.
Ну почему я к ней не подошда?
И почему об всем не расспросила?
А может быть - она моя сестра,
но в детстве развела нас злая сила?
И лишь теперь,когда уходит все,
и мне ночами очень скверно спится,
печали мне навеют мысль о том,
что не случилось в жизни - получится.
Я опоздала мать свою спросить
о том,что душу мне сейчас тревожит.
И буду эту боль в себе носить,
и ничего уж тут мне не поможет.
Свидетельство о публикации №109022203480