Колыбельная
Ты счастье мое, отрада моя.
Нежный рассвет нового дня.
С тобой моя радость полней и сильней
С тобою, моя старость надёжней, мудрей.
Спи мой сыночек, баю- бай-бай.
Спи , мой родимый, спи, засыпай.
Завтра проснешся ты с новою силой
Вырастешь смелым, умным, красивым.
Будешь учиться, работать , творить.
Научишься честно трудиться и жить.
Расти мой любимый, мир познавай.
Главное счастье свое повстречай!
Быстро промчатся дни и года,
Время торопит нас, как всегда.
Учиться закончишь, работать пойдешь
Любимое сердце свое ты найдешь.
Буду молиться за вас, так и знай
Здоровья и радости вам, через край!
Заботы закружат, дела и семья,
Но я все пойму, я же мама твоя.
Главное, чтоб были счастливы вы,
Милые дети и внуки мои.
Спи мой сыночек, спи засыпай.
Спи мой любимый, баю-бай-бай.
Колыбельная, дочери.
Ты счастье мое, отрада моя.
Нежный рассвет нового дня.
С тобой моя радость полней и сильней
С тобою, моя старость надёжней, мудрей.
Спи моя лапочка, баю- бай- бай.
Спи моя доченька, спи, засыпай.
Завтра проснешься ты с новою силой.
Вырастешь доброю, умной, красивой.
Будешь учиться, работать, творить.
Научишься честно трудиться и жить.
Расти моя радость, мир познавай.
Главное счастье свое повстречай!
Быстро промчатся дни и года,
Время торопит нас, как всегда.
Учиться закончишь, работать пойдешь,
Любимое сердце себе ты найдешь.
Cпи мое солнышко, спи, засыпай,
Буду молиться за вас, так и знай.
Спи мое золотко, пусть тебе снится:
Принц молодой на резной колеснице,
Солнечный лучик и звезды в ночи,
Розы в саду и весною грачи.
Спи моя доченька, спи, засыпай.
Спи моя милая, баю- бай- бай…..
Свидетельство о публикации №109022203469