Ведьма

Разодрано платье и капает кровь
Бежишь ты по лесу босая.
Поруганы чувства, разбита любовь
Душа нараспашку, нагая.

Луна - проводник твой сегодня в ночи.
Твой путь в никуда освещает.
Ни волки, что воют сейчас на пути,
Ни звери, ничто не пугает...

Холодное сердце, пустая душа...
Надеждой себя одарила.
Но он отвернулся, ушел не спеша.
Забыть про такое нет силы.

Костер уж готов был, закончился суд
Ведь ведьма она, это ясно.
Шелк рыжих волос, глаза - изумруд.
Ее красота так опасна.

Вся серая масса собрАлась вокруг.
Покончить решила с тобою.
Дерзнула огнем загореться ты вдруг
И все осветила любовью.

Бежать удалось и теперь ты одна.
Судьба предсказала скитания.
Душа разрывается, сердцу нет сна
Лишь месть искупит все страдания.


Рецензии
Коль не прольётся виновного кровь,
Возможна новая, счастливая любовь...
А смысл моих слов - не надо мстить,
Любое зло мы можем и протить...

Всевлас Мелькоров   16.12.2009 16:18     Заявить о нарушении
Нужно простить....:) но не все в силах это сделать.

Наталья Галан   19.01.2010 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.