Старое танго

На диск старинной радиолы ставлю
пластинки тех далеких лет
и дом полнится старым танго,
которого прекрасней нет.

И голос Виноградова,Шмелева
мне слезы выдавит из вежд.
И сердце снова беспокоят
слова несбывшихся надежд.

И молодость в воспоминаньях,
где танго,и фокстрот, и вальс,
на танцы снова приглашают
в наш давний,молодой романс.

И стул беру себе в партнеры,
танцую в комнате одна
и жаль, что пролетела скоро
моя счастливая пора.

Ах,танго,грусть моя и сладость,
спасибо,что вернуло вновь
то, что приносит в жизни радость,
где танго вечное со мной.


Рецензии