Полугодовалая

Полгода в бок
Ножом ударят с силой,
Ты веришь, что она умрёт красивой,
Но сделать ты её такой не смог…

На тихой стороне
Я оглянусь устало,
Быть может, что осталось
Не во мне…

Полгода в бок,
Полгода в ад,
В страницы книг, томов романа,
Мы вместе не заметили обмана,
Но ты не смог,
Но ты не рад…


Рецензии